杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【风流儿子淫荡妈】+【骚麦投稿】+【snow斯诺】

https://www.xingba2017.com/?x=0

进入直播间
来啦

[原创作品] 【风流儿子淫荡妈】+【骚麦投稿】+【snow斯诺】

Level 4

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这词儿写的自己都想撸一管子,狼兄们要是觉得好,可要给好评啊。苮儿妹妹,又要辛苦你了。

风流儿子淫荡妈

儿子今年一十八,我是他的亲老妈。
淫货一个闲在家,浪逼就爱啪啪啪。
身子丰满逼里暖,叫床淫荡娇声喘。
活好奶子又饱满,奶炮打到鸡巴软。
老娘今年四十五,上床做爱猛如虎。
操逼姿势我全会,最爱还是女上位。
起床对着镜子照,光着屁股不害臊。
捧着自己一对奶,镜子里面把腰摆。
洗完衣服买完菜,躺在被窝看黄带。
淫儿荡母在做爱,骚逼哗哗淌白带。
若是此刻儿在家,早就端枪把我插。
一会放学回到家,让他玩玩我的扎。

儿子回家要吃饭,给他煎个荷包蛋。
还没等我做好饭,扒我裤衩就要干。
我把屁股往后撅,儿子把我奶头捏。
娘逼儿屌来对接,粗长赛过你亲爹。
鸡巴在我逼里转,脸上微笑流香汗。
让儿就在厨房干,乱伦不怕邻居看。
鸡蛋煎好端上桌,儿子把我衣服脱。
让我握住他的鸡,对着鸡蛋打飞机。
撸的老娘奶子颤,现成骚逼咋不干。
鸡巴颤抖在收缩,射在鸡蛋浓又多。
儿子说我真辛苦,今天给我补一补。
儿子淫意骚娘知,鸡蛋沾着精液吃。
老娘给儿当三陪,吃精还是头一回。
乳白浓精亮晶晶,儿子精液有点腥。
儿子把娘来调戏,让我给他演场戏。
媚眼迷离把头点,看好骚妈给你演。
拍拍老娘大黑逼,你妈是只下蛋鸡。
煮好鸡蛋剥了皮,咕叽一声塞进逼。
表情淫荡眼睛闭,跪在地上逼用力。
揉着阴蒂扭骚胯,欠操骚鸡把蛋下。
沾着逼口淫荡汁,老娘下蛋让儿吃。
再把娘逼一顿舔,骚娘要爽不要脸。
梦里花落知多少,扒了裤子放开搞。
小皮裙子小皮靴,屁股使劲往上撅。
莫愁操逼无知己,自己亲儿操自己。
跳蛋塞进骚逼里,爽上云霄九万里。
一炮把我干上天,娘逼就让儿来奸。
不羡鸳鸯不羡仙,鸡巴日逼美无边。
小嘴好似脸上逼,主动把儿鸡巴吸。
巧舌把儿龟头搅,亲娘爱吃儿的屌。
大眼睛,双眼皮,儿子把娘当马骑。
花裤衩,红奶罩,光着屁股任你操。
黑丝袜,高跟鞋,我和儿子搞破鞋。
樱桃嘴,大白腿,浪逼就爱鸡巴搥。
不花钱来不带套,活好逼骚玩的妙。
奶子涨来脸上笑,逼爽呻吟又浪叫。

自己裤衩头上套,解开情趣乳房罩。
摸我插我喂我药,餐桌上面就开操。
你说家里没有套,一听老娘哈哈笑。
操你妈的真能闹,操我哪次戴过套。
左手拿着小裤衩,你想摸哪就摸哪。
右手提着乳房罩,逼口骚水开始冒。
主动掰开大白腿,敞开逼门任儿搥。
你的鸡巴真叫硬,捅到花心要了命。
一双淫手把奶抓,奶子丰满赛西瓜。
儿子问我在干啥,我说你在操你妈。

桌上操逼太TM累,儿子让我床上跪。
大白屁股手里抱,后入又搥又是操。
逼水不住往外冒,淫洞就爱把屌套。
淫手把我屁股拍,摇头甩奶爽到嗨。
甩着奶子扭屁股,我还会跳脱衣舞。
儿子玩我如嫖娼,操我老逼像打桩。
浑身上下都是宝,你想咋搞就咋搞。
丰韵身子不显老,经验丰富花活好。
肉浪一波接一波,娘的身子随你摸。
娘为儿把淫话说,你想听啥妈都说。

妈:“啊~~,乖儿子,妈这有纸笔,你写一点淫言荡语,你一边操妈,妈一边给你念,你随便羞辱我,妈给你助兴,不过,你可得给妈操舒服了,妈这逼呀,骚着呢,啊~~,操啊!”
儿:“骚妈,真会玩啊,给,就照着这个念”

我是人妻骚又贱,一天操我千百遍。
妈是儿的小母狗,打我骂我不还手。
我是你的美性奴,流出逼水奶上涂。
欲求不满又想要,求求儿子快点操。
儿子操妈别带套,内射亲娘才叫俏。
上下淫洞随你搥,不分是逼还是嘴。
儿子有个淫荡妈,夜夜让你爽到家。
一对大扎任你掐,拍我屁股啪啪啪。
妈的逼眼为儿备,坦胸露乳陪你睡。
一丝不挂要交配,肛交乳交不嫌累。
甩着奶子光着腚,儿子雄鞭真是硬。
丰韵犹存熟女逼,赛过婊子浪过鸡。
以后在家不穿衣,儿子想操娘扒逼。
你妈长个小浪逼,就爱儿子大鸡鸡。
撅着屁股逼水淌,儿子操的真叫爽。
娘逼就该给儿操,想玩再把屁眼爆。
你想咋玩妈都陪,奶子浑圆屁股肥。
看我这身好三围,想操几回操几回。
把我操到腿发软,精液把我逼灌满。
风流儿子淫荡妈,在家日逼玩命插。
求儿天天把我操,人浪逼爽面带笑。
满足婊子性需要,儿子听妈给你叫。

妈:“啊~,啊~,操我,我要,乖儿子,操累了吧,躺下,该我操你了,呵呵~”

我把儿子压在床,发情荡母像只狼。
春情似火头发昏,娘逼把儿鸡巴吞。
淫水发河逼里热,屁股使劲往下坐。
浪逼挨操逼唇黑,两坨肥乳上下飞。
操我骚逼吹口哨,奶子快被你抓爆。
淫洞爽的冒了泡,骚娘喜欢被强暴。
熟女发骚不装纯,日起逼来不是人。
老娘房间不锁门,叫来朋友把我轮。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【回家88.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 0

口吐莲花

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |
纤细平坦的小腹下是芳草稀疏的稚嫩蜜穴

Level 6

QQ
斯诺哥哥真人才啊!无限佩服[s:68][s:68]
头像被屏蔽

Level 1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告奖励10金币

Level 1

儿子操娘逼,犹如戏人妻,淫水淅沥沥,赛过打飞机,操他妈的逼,敢把他妈骑,人生不称意,开操他妈逼。
给时间一点时间

Level 1

还有内容吗

Level 1

六扇门

高手太多了,这么浪都写的出来

Level 9

这实在是太有才了!佩服楼主!我写了一个蝴蝶逼骚女没人操的歌词,楼主要是再能给写个骚麦就好了!
小燕子,脱光衣,撅着屁股在那里,我问燕子你干啥呢?燕子说,小逼想要大鸡吧操!

Level 4

回 3楼(可乐zrx) 的帖子

哎呦,不错呦

Level 5

QQ
不错很有感觉

Level 4

回 1楼(编程浪子) 的帖子

喜欢就好